ЧТО ТАКОЕ ЛАМИНИРОВАННЫЙ ПВХ МЕТАЛЛ?

ЧТО ТАКОЕ ЛАМИНИРОВАННЫЙ ПВХ МЕТАЛЛ?

Ламинированный ПВХ металл – это композитный материал, полученный в результате соединения полимерной неармированной ПВХ мембраны толщиной 0,6 мм и тонкого листа оцинкованной стали толщиной 0,6 мм.

Как при устройстве нового кровельного пирога, так и при ремонте плоских кровель с применением любых паро- и гидроизоляционных материалов используют различные кровельные аксессуары. ⠀
«Рувитекс Украина» предлагает широкий ассортимент выпускаемой продукции и полный набор комплектующих элементов для гидроизоляции Ваших объектов. 
Мы можем предложить Вам ламинированный ПВХ металл (жесть) как в листах размерами 1,0х2,0 м, так и индивидуальные изделия под Ваши чертежи: нарежем нужную Вам ширину, нагнём необходимые конфигурации и размеры. 
Примерные цены:
Полоса шириной 50 мм - 55,10 грн/м пог
Полоса шириной 70 мм - 75,98 грн/м пог
 

Применение


ПВХ металл (кровельная жесть, ламинированная ПВХ) применяется в конструкциях кровель с гидроизоляционным покрытием из ПВХ-мембран для изготовления фасонных элементов (ветрозащитная, карнизная планки, в местах примыканий, для создания водосливов, капельников и т.п.) на кровлях с дальнейшей сваркой с ПВХ мембраной. 

Капельник для плоской кровли


Для устройства примыкания ПВХ-мембраны к вертикальным конструкциям основной гидроизоляционный ковер подводиться к вертикальной поверхности, подрезается, и крепиться при помощи металлических тарельчатых держателей. После чего к вертикальной поверхности (короба воздуховода) крепиться планка с ПВХ напылением, а к планке и горизонтально уложенной ПВХ-мембране, при помощи ручного сварочного оборудования, привариваются отдельные полотна ПВХ-мембраны. Верхний край вертикально приваренной ПВХ-мембраны заделывается однокомпонентным полиуретановым герметиком и закрывается металлическим фартуком. 
Альтернативные решение 
Примыкания гидроизоляции из ПВХ-мембраны к вертикальным конструкциям на кровле также может осуществляться и на неутепленных поверхностях аналогичным способом с применением планки из ПВХ-жести.
 

Характеристики:

  • Стана производства - Италия.
  • Тип комплектующего — ПВХ металл (жесть)
  • Цвет — Светло-серый
  • Толщина листа - 0,6 мм
  • Толщина ПВХ напыления - 0,6 мм